Tuesday, March 25, 2014

O que andamos a comer


Cheesecake com noz na base de bolacha e marmoreado de puré de manga. Como tenciono fazer outro em breve, só coloco a receita na altura, ainda tenho alguns detalhes a afinar. E o raio da foto não faz jus á qualidade do docinho. Meh...

2 comments:

  1. Uau!! Não faz jus? Aqueles pedaços de noz deixam adivinhar essa base crocante, e a textura de tudo o resto, fofa mas densa...que maravilha! Eu adoro manga, portanto já estou com água na boca! :)

    Eu gostei daquela alternativa de aveia, mas como referi tem um sabor próprio que temos que "camuflar" :)
    Obrigada pela visita ao blog :)

    ReplyDelete
  2. Como um grande homem disse: hai-las boas e melhores!! Assim sendo e no respeita aos doces: uns são bons e os outros são melhores. Este é sem dúvida dos melhores (não confundir com mais doces) devido à excelente combinação entre a resistência masticante da base e o envolvimento suave das natas. Nota 6 na escala de 0 a 5!!

    ReplyDelete