tag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post211255331510514178..comments2024-03-27T02:27:46.137+00:00Comments on Vamos pá mesa: O que andamos a comerMiss Sarahttp://www.blogger.com/profile/09326880456597785974noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post-31045247403012603182014-04-11T20:04:25.215+01:002014-04-11T20:04:25.215+01:00Como um grande homem disse: hai-las boas e melhore...Como um grande homem disse: hai-las boas e melhores!! Assim sendo e no respeita aos doces: uns são bons e os outros são melhores. Este é sem dúvida dos melhores (não confundir com mais doces) devido à excelente combinação entre a resistência masticante da base e o envolvimento suave das natas. Nota 6 na escala de 0 a 5!!C. Delfinonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post-67318934129074224432014-03-25T19:39:40.698+00:002014-03-25T19:39:40.698+00:00Uau!! Não faz jus? Aqueles pedaços de noz deixam a...Uau!! Não faz jus? Aqueles pedaços de noz deixam adivinhar essa base crocante, e a textura de tudo o resto, fofa mas densa...que maravilha! Eu adoro manga, portanto já estou com água na boca! :) <br /><br />Eu gostei daquela alternativa de aveia, mas como referi tem um sabor próprio que temos que "camuflar" :) <br />Obrigada pela visita ao blog :)Cozinha em sarilhoshttps://www.blogger.com/profile/03718203904036841909noreply@blogger.com