tag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post3387609398000452175..comments2024-03-27T02:27:46.137+00:00Comments on Vamos pá mesa: Raviolis de ricotta e salmão fumadoMiss Sarahttp://www.blogger.com/profile/09326880456597785974noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post-23894375807119841062015-07-02T15:22:05.924+01:002015-07-02T15:22:05.924+01:00Com um elogio destes, até me dá vontade de ir a co...Com um elogio destes, até me dá vontade de ir a correr para a cozinha dar à manivela para fazer mais massa.Miss Sarahttps://www.blogger.com/profile/09326880456597785974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post-37661606143388805162015-06-19T20:40:53.846+01:002015-06-19T20:40:53.846+01:00A Miss Sara faz uma "pasta" absolutament...A Miss Sara faz uma "pasta" absolutamente divinal, da qual me tornei fanático. A verdade é que depois de se provar a massa fresca da Miss Sara a outra sabe a sola de sapato velho depois de estar 2 anos num buraco húmido. Os fantabulásticos recheios apenas adicionam prazer de saborear. Assinale-se ainda o toque "nouvelle cuisine" do molho ser "en pâte" e não líquido como é tradicional. Coma-se! Muito e várias vezes!!C. Delfinonoreply@blogger.com