tag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post5580927025649936594..comments2024-03-27T02:27:46.137+00:00Comments on Vamos pá mesa: Tagliatelle BolonhesaMiss Sarahttp://www.blogger.com/profile/09326880456597785974noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post-3803037874342830652013-11-21T18:20:27.736+00:002013-11-21T18:20:27.736+00:00Agora é altura de pensar num recheio para raviolis...Agora é altura de pensar num recheio para raviolis! Já me sinto com energia para mais uma rodada de massa fresca! Miss Sarahttps://www.blogger.com/profile/09326880456597785974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8844984604513728262.post-53910038938507079352013-11-21T14:46:25.121+00:002013-11-21T14:46:25.121+00:00Se a medida da qualidade algo é a sua capacidade d...Se a medida da qualidade algo é a sua capacidade de resistir ao teste do tempo então sem dúvida esta massa fresca ficou aprovada com extrema distinção. Dias após ter sido "fabricada" e queimada/seca pelo frio, passeou a sua classe rodeada de carne e molho. Para repetir! Várias vezes.C. Delfinonoreply@blogger.com