O "Vamos pá mesa" deseja a todos os seus leitores uma feliz passagem de ano. Espero que tenham muitas coisas boas para consolar o estômago. Passei pelo blog para vos mostrar a paparoca que preparámos. Temos por hábito não jantar neste dia, esperamos pela meia-noite para atacar a comida feitos leões esfomeados. Hoje não coloco receitas mas fá-lo-ei em breve, não temam! Beijinhos para todos!
Tanto o bolo de açucar queimado como o mármore estão excelentes e altamente recomendáveis. A pasta de atum é gulosissima. Quanto aos queques de pescada, folhadinhos de salsicha e croquetes de carne e chouriço, devem ser para barrigas de classe superior, uma vez que nem sei a que cheiram... vicissitudes da vida...
Tanto o bolo de açucar queimado como o mármore estão excelentes e altamente recomendáveis. A pasta de atum é gulosissima. Quanto aos queques de pescada, folhadinhos de salsicha e croquetes de carne e chouriço, devem ser para barrigas de classe superior, uma vez que nem sei a que cheiram... vicissitudes da vida...
ReplyDeleteComo a Miss Sara é de uma generosidade sem limites, há uma luz ao fundo do túnel na possibilidade de ainda os vires a cheirar....
ReplyDelete