Tuesday, December 31, 2013

Petiscos de ano novo

Queques de pescada
Folhadinhos de salsichas Baviera e mostarda
Camarões cozidos
Croquetes de carne e chouriço
Pasta de atum com pickles e maionese
Bolo mármore
Bolo mármore - detalhe
Bolo de açucar queimado
 O "Vamos pá mesa" deseja a todos os seus leitores uma feliz passagem de ano. Espero que tenham muitas coisas boas para consolar o estômago. Passei pelo blog para vos mostrar a paparoca que preparámos. Temos por hábito não jantar neste dia, esperamos pela meia-noite para atacar a comida feitos leões esfomeados. Hoje não coloco receitas mas fá-lo-ei em breve, não temam! Beijinhos para todos!

2 comments:

  1. Tanto o bolo de açucar queimado como o mármore estão excelentes e altamente recomendáveis. A pasta de atum é gulosissima. Quanto aos queques de pescada, folhadinhos de salsicha e croquetes de carne e chouriço, devem ser para barrigas de classe superior, uma vez que nem sei a que cheiram... vicissitudes da vida...

    ReplyDelete
  2. Como a Miss Sara é de uma generosidade sem limites, há uma luz ao fundo do túnel na possibilidade de ainda os vires a cheirar....

    ReplyDelete