Monday, April 22, 2013
Paparoca num instante - Arroz de polvo e vegetais
Esta rúbrica do blog debruça-se sobre refeições super rápidas cuja confecção quase nem precisa de explicação. Este arroz foi feito com o caldo de polvo que sobrou desta receita. O Mr. Fofo congelou-o e eu cozinhei um arroz quase vegetariano, se não fosse a presença do caldo. Fiz um refogado com cebola, alho, louro e tomate, deixei apurar os sabores. Adicionei o caldo de polvo, juntei as cenouras e as ervilhas, deixei cozer um bocadinho até ficarem mais tenrinhas e, por fim, o arroz e as couve lombarda. Temperei com pimenta preta, sal e uma pitadinha de pimentão doce. Ficou muito bom, o caldo estava delicioso e o arroz e vegetais ficaram rijinhos! Não se esqueçam de aproveitar sobras de caldos, seja de peixe, vegetais ou carne. Todos eles podem dar origem a excelentes petiscos.
No comments:
Post a Comment