Tuesday, April 23, 2013
Salteado de vegetais com salsichas
Salteado com bróculos, espargos, abóbora, cebola, pimento vermelho e amarelo e alho. As salsichas eram de variedade lenhador da marca UDO. Já coloquei aqui no blog outras receitas de salteado de vegetais. Podem ler aqui uma delas. Não há muito a explicar mas tenham em atenção a ordem pela qual cozinham os vegetais, o tempo de cozedura é variável. Em primeiro lugar, os bróculos e os espargos foram pré-cozidos num tacho com água e sal porque na frigideira levariam demasiado tempo. Então, por ordem de entrada! A cebola e o alho que devem perfumar bem o azeite. A abóbora. Esta tem de amolecer um bocadinho antes de serem introduzidos os pimentos. No fim, os bróculos e os espargos, que só necessitam de ser aquecidos. As salsichas foram ao micro-ondas durante 2 minutos. Mais uma refeição rápida e saudável!
Salteados de vegetais!! Seguramente um dos pratos que faz parte das ementas no Paraíso... e a Miss Sara é um anjo a fazê-los!!
ReplyDelete