A
massa das gyozas foi comprada. Podem encontrar na loja Goyo-ya em Lisboa e Cascais. O
recheio foi feito por mim e consistia numa mistura de carne de porco,
couve chinesa, alho aromático (parece cebolinho mas mais grosso), cebola
e alho, todos os ingredientes picados. E mais os temperos, molho de
soja, óleo de sésamo, molho de ostras, vinagre de arroz e pimenta.
Depois de se rechearem as gyozas, é suposto
elas irem a uma frigideira alourar em óleo quente (muito pouco) e
acabarem de cozinhar com um bocadinho de água, com a frigideira tapada,
até a água evaporar. Acontece que eu já estava farta de rechear gyozas e
com ânsias de as comer e deu-me a preguicite. Como tanto eu como o Mr.
Fofo gostamos de gyozas estaladiças, resolvemos aldrabar e fritá-las!
Voilá! Para a próxima quero fazer a versão original mas devo dizer que
ficam óptimas fritas! Como sobrou imenso recheio, resolvi aproveitar e
fazer hamburguers orientais para o jantar. Também foram aprovados!
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