Wednesday, July 11, 2012

Gyozas fritas



A massa das gyozas foi comprada. Podem encontrar na loja Goyo-ya em Lisboa e Cascais. O recheio foi feito por mim e consistia numa mistura de carne de porco, couve chinesa, alho aromático (parece cebolinho mas mais grosso), cebola e alho, todos os ingredientes picados. E mais os temperos, molho de soja, óleo de sésamo, molho de ostras, vinagre de arroz e pimenta. Depois de se rechearem as gyozas, é suposto elas irem a uma frigideira alourar em óleo quente (muito pouco) e acabarem de cozinhar com um bocadinho de água, com a frigideira tapada, até a água evaporar. Acontece que eu já estava farta de rechear gyozas e com ânsias de as comer e deu-me a preguicite. Como tanto eu como o Mr. Fofo gostamos de gyozas estaladiças, resolvemos aldrabar e fritá-las! Voilá! Para a próxima quero fazer a versão original mas devo dizer que ficam óptimas fritas! Como sobrou imenso recheio, resolvi aproveitar e fazer hamburguers orientais para o jantar. Também foram aprovados!


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