Friday, March 8, 2013
Courgette Recheada
Vamos lá inaugurar a secção de contribuições culinárias. Estejam à vontade para enviar material. Basta escreverem um email para vamospamesa@gmail.com com a descrição da receita, como a prepararam e fotos ilustrativas do resultado final. Esta receitinha foi enviada pelo Daniel! Obrigada!
Ingredientes:
2 courgettes
Bacon e Chouriço
100g de carne picada
1 cebola pequena
1 tomate
Cogumelos
Azeite
Sal
Queijo Mozarella ou equivalente
Preparação:
Cortar as courgettes ao meio e tirar o interior de modo a ficar com a parte de fora da courgette inteira, para poder rechear. Refogar a cebola com o azeite. Picar o chouriço e o bacon e juntar ao refogado. Juntar os cogumelos e a carne picada e, por fim, o tomate. Cortar em cubos pequenos o interior dos courgettes e juntar ao refogado. Deixar cozinhar durante 10 min. Se for preciso, juntar um pouco de água para não ficar muito seco. Temperar de sal e reservar. Colocar as courgettes num tabuleiro para ir ao forno, recheá-las com o preparado e cobrir com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar e está pronto a servir.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Thanks for a marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you can be a great author.
ReplyDeleteI will be sure to bookmark your blog and will come back in the future.
I want to encourage you continue your great writing, have a nice evening!
My blog - tododias
Sounds legit!!
ReplyDeleteCourgette nunca fizemos mas beringela já experimentámos. Ficou catita se bem me lembro.
ReplyDelete