Monday, December 30, 2013
Aproveitamento de perú
Depois das festividades, sobra sempre bastante perú. Eu desossei-o e guardei em tupperwares no frigorífico. Pessoalmente, gosto de o comer simples, à mão, sem sequer aquecer, até parece que me sabe melhor. Sandes de perú com manteiga também é uma maravilha! Podem também picá-lo e fazer um recheio ou croquetes. Eu e o Mr. Fofo optámos por comer o perú ao natural, acompanhado de uma saladinha e uma deliciosa maionese de azeite e mel. Eu depois dou-vos a receita da maionese. Fizemos também um salteado de vegetais com a carne que sobrou. Usámos couve coração, pimento vermelho e verde, o perú desfiado e o próprio recheio. Supimpa! Não sobrou uma migalha e é assim que gostamos, aproveitamento total de restos! Desculpem lá as fotografias, foram tiradas com o meu telemóvel.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Absolutamente divinal! A Miss Sara continua com o seu Toque de Midas transformando restos em grandes manjares.
ReplyDelete